Triathlon Olimpico a Sapri. Bene in quattro, cade Parnolfi.

imageChe peccato per Salvatore Parnolfi, coinvolto in una caduta di gruppo durante la frazione di bici, nulla ha potuto il nostro atleta per evitare un compagno di gruppo che gli è caduto davanti ad una media oraria di 40 km. Per fortuna solo escoriazioni ed il dispiacere di non aver potuto concludere la gara, per lui ci sarà sicuramente la possibilità di riscattarsi a breve. In uno scenario molto suggestivo come il golfo di Policastro, cielo coperto mare piatto e temperatura non elevatissima hanno consentito ad una ottima organizzazione di far disputare il Campionato Italiano per una volta al sud. Si è laureato campione italiano assoluto Alessandro Fabian, per le donne ha vinto Charlotte Bonin.
I nostri atleti hanno disputato una gara oculata e ben gestita in tutte le frazioni. Elio Buonocore si è classificato primo nella sua categoria in 2.07.39, nonostante i crampi nella frazione di corsa, che lo hanno costretto a fermarsi per circa un minuto, e’ riuscito a ripartire ed a concludere la gara in. Eddy Festuccia finalmente soddisfatto per la sua prestazione, non ha avuto alcun inconveniente( bucatura nel precedente Olimpico al Lago di Vico) ed ha concluso la sua gara in 2.07.01 100^ assoluto, Umberto Orlacchio, anche lui all’esordio sulla distanza, ha concluso in 2.18.21, gestendo benissimo tutta la distanza. Michelangelo Di Maio ha concluso in 2.07.00, 99^ assoluto, grande soddisfazione per lui che oltre ad andare molto forte nella frazione della corsa chiudendo i 10 km in 36.24, e’ riuscito ad esprimersi bene anche nel nuoto e nella bici.